Silvarum Beneficic - Форум гильдии

Объявление

Добро пожаловать на форум гильдии Silvarum Beneficic!!!Не зарегистрированых просьба зарегестрироваться!!!Без регистрации вы не увидите основную часть форума!!! Ссылка на сайт - http://silvarum.at.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silvarum Beneficic - Форум гильдии » Набор в гильдию... » Новобранцы,отписываемся тут!

Новобранцы,отписываемся тут!

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Здравствуйте!Вас приветствует гильдия Silvarum Beneficic!Мы очень рады что вы выбрали именно нашу гильдию!Но для того чтобы мы могли вас принять на испытательный срок просьба заполнить следующую анкету:

1.Ник в игре.
2.Расса,клас,уровень.
3.Стаж игры.
4.Для чего хотите вступить именно в нашу гильдию?
5.Немного о себе.(не обязательно)
6.Устав прочитал и согласен с ним. "Устав"

Пример:

1.ResteR.
2.Night Elf,Druid,30 lvl.
3.Приблизительно 1 год.
4.Хочю вступить в ряды вашей гильдии для взаимопомощи,совместных рейдов и просто для того чтоб найти новых друзей.
5. *оставил пустым* :)
6.Устав прочитан и согласен с ним.
Спасибо!

Отредактировано Sansan (2008-03-30 12:04:16)

0

2

Здрассти вам! Я,значит хочу вступить. Но вот с анкетой скучна. Запутали вы меня этими пунктами 1,2,3...начало анкеты где то вверху, а лезть мне туды лень, поэтому начну с конца. :)
5 - Живу в городе Саратове, что в РФ. Учусь в том же гроде в госуниверситте его же имени. Люблю ночами предссейсийными (хы) в WoW поиграть. В совершенстве владею падонкаффским языком. Навроде всё обо мне.
4 - Всё просто. При просмотре списка гильдий увидел, что ваш ГМ был на форуме гильды значительно позже всех остальных. А значит следит за гильдой, и она, судя по этому, должна быть дружная и крепкая. :yes:
3 - Большой. Можно назвать меня одним их отцов Саратовского WoWа. 2 года + 3 бетатеста. Тестил спеллы магов и варлоков, а также правильность заселения некоторых инстов. Чары были разные - варлоки ( 70 и 64 lvl), присты (63 lvl), маги (43 и 60 lvl).
2 - Human,Warlock,1 lvl. (до 30 lvl за 2 дня качнусь - 100%)
1 - Medbrat (будет, как только поставят серв).
Вроде всё. Удачи вашей гильдии и ГМу в частности. Жду ответа, если можно то на ящик wowbcstas@mail.ru

Принят!Обращатся в игре ко мне,СанСану,Трейну или Экзему!(с)ResteR

Отредактировано Medbrat (2007-08-28 01:37:36)

0

3

1. Bliziard
2. Night Elf - Priest - 42
3. 1.5 года
4. Потому что едва ли не самая дружная гильдия Атлантиса
5. Да меня и так все уже знают вроде бы...

Принят,посмотрим что с тя выйдет:)!Обращатся в игре к кому увидиж из тех кто может в гильдию взять!:)(с)ResteR

Все вышенаписанное не шутка юмора! У меня в суботу при таинственных обстоятельствах пропал перс. Сегодня Фрост(грейт ему респект) востановил из пятничного бекапа. В потерях 2 лвл, и несколько пунктов проф, а еще я похоже не состою в родной гильдии. Очень прошу принять меня обратно!

Stammelford написал(а):

Trinimac, тебе "минус" от меня.

Нда, как я и говорил в Медивхах таки нездоровые люди были. Спасибо Стам.

Отредактировано Ike (2007-09-12 19:33:00)

0

4

1. Barmaleicheg
2. Human warior 18 lvl
3. 2 недели
4. Ну... давно(1 неделя :)) хотел вступить в гильду, чтобы было с кем играть, общатса, темболее друг сказал, что без нее, как без рук... а тут предложение... :) вобщем буду рад чем могу помоч, чему надо подучитса :)
5. О себе? Живу в г. Хмельницком, студент 2-ого курса, играю с локальной городской сети. Этого достаточно? будут вопросы, обращайтесь...

Принят!Обращатся в игре ко мне,СанСану,Трейну или Близу!(с)ResteR

0

5

1.Jenka
2.Dwarf.Priest.6)
3.Десь півроку
4.Хочу вступити в цю гільду для чудового спілкування і гри
5.Оптиміст)

Принят!Просьба быстрее подкачаться до 15 лвл а потом обращатся в игре ко мне,СанСану,Трейну или Близу!(с)ResteR

0

6

1. DunDuk
2. Drenei, Mage.8
3. 3 месяца
4.Здесь есть мои знакомые.И с вами круто общатся
:dance:

Принят!Просьба быстрее подкачаться до 15 лвл а потом обращатся в игре ко мне,СанСану,Трейну или Близу!(с)ResteR

0

7

1. Newrazer
2. Дриней, Хантер, 15+ (только начал)
3. стаж 1 год
4. не хочу в другие гильдии, да и тут мой друг Shadow
5. имел свой сервер вов, 2 месяца играл на оффе, пол года стаж ГМа на одном из сервов...

берём.
как буду в игре пиши мне. или если кого с гильды увидишь напиши. ветераны и выше могут принимать.(c)SanSan

Отредактировано Newrazer (2007-12-31 15:28:18)

+1

8

1.Nikolka.
2.Gnom,Mag,28 lvl.
3.Приблизительно 1 год.
4.в этой гилде играют мои друзья Newrazer и Shadow))
5. *оставил пустым*

Спасибо!

Отредактировано Didok (2008-01-05 11:42:04)

0

9

1. Queinltar
2. Дреней, шаман, 52лвл.
3. около полугода
4. а) Потому что это одна из старейших гильдий со своей историей (как мне показалось).
    б) Это говорит о том что людям которые в нее входят не все равно что будет с гильдией, а соответственно они стараются чтобы атмосфера в гильдии была нормальной.
5. * оставил незаполненным*

Спасибо!

Отредактировано Queinltar (2008-01-11 18:52:59)

0

10

1. Argoos
2. Draenei - Shaman - 41lvl
3. 1.5 года НО.... за орду! Посему за альянс много чего не знаю :rolleyes:
4. название понравилось)) та много у вас собралось адекватных людей ;) это очень важно  :yes:
5. *оставил пустым*  :)

Принят (c)Trane

0

11

1. Exploser
2. Drenei,Shaman,пока только 10 лвл
3. Около 2-х лет,но на других серверах
4. Хочу вступить в гильдию для совмесной игры и общения и потому что по отзывам гильдия дружная и приятная:)
5. Хм...о себе...ну я вообщем давно ищу путёвый сервер для игры и путёвую гильдию:)Надеюсь это будет именно она!:)Если гильдия хорошая - сервер почти не имеет значения ИМХО!:) Ну так как возьмёте...или пока качаться до 15 лвл?:)

Принят (c)Trane

Отредактировано Exploser (2008-02-03 19:54:48)

0

12

1. Avtroni (должны скоро поменять)
2. Dwarf, Warrior, 38 lvl
3. 1,5 месяца
4. Наслышан о дружном составе, и не такие жесткие правила как в некоторых.
5. из Сыктывкара остольное *оставил пустым* )

Принят! (c)Trane

0

13

1. Вилка
2. Night Elf, Rogue 51 lvl.....Epic Boss -)
3. 1-1.5 месяца тут
4. Общение, совместные походы в данжи и т д
6. тоже из Сыктывкара -)

Принят (c)Trane

0

14

1.Gunner
2.Орк,Хантер 29 лвл
3.пол года,был дерьмовый комп не мог нормально играть! Щас гораздо легче
4.Для общения,для совместный рейдов,взаимопомощи в прохождении квестов!
5....................

Сори но мы гильдия альянса (c)Trane
гг лол даже вверху форума написано "Alliance guild forum":) (c)ResteR

0

15

1. Esteri
2. Гном рог 66
3. около 8ми месяцев
4. слышал только хорошие отзывы, хотел бы состоять в хорошей и сплоченной гильдии
5. Живу в Донецке (Украина), студент 2го курса университета. На Атлантис пришел около 1.5 месяца назад, понравился сервер из-за рейтов и большого количества игроков

Принят (c)Trane

0

16

1.Nesus
2.Но4ной Ельф Нант 21
3.3-4 года то4но не помню
4.В основном для общения и взаимопомощи(а остальное дело надивное)
5.Живу в Харькове.Играю о4ень давно и разными класами(на разных серверах).Был 2 раза ГМом(свой серв так и не закон4ил).А так в общем о4ень общительный и опытный игрок

Принят (c)Trane

0

17

1. Axis
2. Дренеи "кажется шаман" ?? лвл (в диапазоне от 9 до 20)
3. Неизвестен
4. Наверное потому, что мы рулим!
5. Словянин, подключен к интернету, миролюбив, спокоен, немногословен. Знает квест в Ексодаре с временным маунтом-слоном +100% для лоу лвл.

Спасибо за внимание, Сапфиридон.          Просьба принять по достижении 15 лвл (возможно уже достигнут).

если есть желание пускай обратится к членам совета.

0

18

1. Sepsis.
2. Human, Mage, 52.
3. 3 місяця здається.
4. Рекомендував знайомий. Так само спілкування і взаємодопомога.
5.
6. согласен с уставом.
Принят

Отредактировано Silver (2008-03-22 10:20:45)

0

19

1.Andragora
2.Night elf,Warrior,9)
3.1 год.
4.Рулевная гильда!!!! :)

приём с 15 уровня.
где 6 пункт?

Отредактировано Sansan (2008-04-04 12:44:16)

0

20

1)Роланд
2)Дварф/пал/16 лвл
3)2 года
4)Просто рульная гильда...
5)-
6)Устав прочитал и согласен

Принят

0

21

1.Stalcker.
2.Человек, Священник,27 уровень.
3.На этом сервере 3 недели, всего около3х лет.
4.Мне абсолютно все равно в какую гильдию вступать, главное чтобы люди были хорошие и отзывчивые, сам помогу чем могу.
5.Системный администратор
6.Устав прочитан и согласен с ним.

Принят(з.ы. кто пользуется моим цветом?????)

0

22

Stervochka
Human,Warlock,60
3 года
суперская гильда
полностью согласен

Принят

Отредактировано Sansan (2008-04-05 21:59:56)

0

23

1.Ник в игре - Fugaster
2.Расса,клас,уровень.- Human,  Paladin, 24.
3.Стаж игры - 2 недели
4.Для чего хотите вступить именно в нашу гильдию? хотелось бы вступить в перспективную гильдию для командной игры.
5.Немного о себе.(не обязательно) Зовут Серый , 18 лет , живу в Киеве , студент 1го курса , до етого играл   в другие онлайн игры .
6.С уставом ознакомился

Принят

0

24

1.Ferris
2.Draenei Paladin 21
3.полтора года
4.хорошая компания с высоким онлайном
5. ___
6. Прочитал. Согласен

Принят

Отредактировано Ferris (2008-04-13 17:22:28)

0

25

1. Babo
2. Elf Rogue 33
3. С момента появления пиратки как таковой...
4. Хотелось бы в хорошей компании почистить все данжи мира ВОВ - (мечтаю о клинках азинота...)
5. Игронаркоман... Дизайнер....
6. Устав прочитал и согласен с ним.

в игре обратись к Trane, Sansan

0

26

1.Mob
2.ельф друид lvl 19
3.2 недели играю
4.хочу в вашую гильду 1 что б бить шнирем(дальше посмотрим кем стану)а 2 потому что ви крутие))))
5.___
6.ПОЛНОСТЮ СОГЛАСЕН

0

27

Привет!
1. Endoflife.
2. Человек, Чернокнижник, 34й(на этот момент гейм ап-тайм около 54часов... С учётом недели на Бг)
3. Именно этим классом оклого года(2 раза докачивал до 60го и бросал, на других альтернативах 2 70х лвла)
Хантер - год на Внете))
Общий стаж в Вов - около 4х лет(правда я тада был малой, но всё равно)
4. Т.к. на сервере недавно и найти пати в данж, как я вижу, здесь проблематично, то хочется чтоб эта задача была полегче)) кроме этого, чесно говоря, тратить время, которого у мя нет особо (см. п.5) на фарм денег нет никакого желания и.. я надеюсь что мне ктото поможет на начальных лвлах с финансовым вопросом(летом обязуюсь всё вернуть)
5. Владимир, 16 лет(11-й класс), поступаю в Сумскую академию при Нац. банке Украины(щас время экзаменов)
6. Прочитал. Согласен.

обратись в игре к Bliziard,Wiezdmin,Shadow,Стихия

Отредактировано Neverend (2008-04-23 21:27:24)

0

28

1.Blazzerr
2.Human,Rogue,55.
3.В общем играю примерно месяца 3, на атлантисе этим персом месяц-полтора ...
4.Хачу хорошее настроение и приятную обстановку, взаимность присуцтвует :)
5.В реале мне 17, живу в Луганске (Украина) увлекаюсь велоспортом и компьютерными технологиями. Много времени провожу у компа (на данный момент в вов играюсь) проиграл в ла2 1 год а до вова я был 2 месяца главным администратором локального сервера ла2 но потом надоело и я забил, я не грамотный :), был хорошим веб дизайнером но потом тож надоело. Щас потянуло на графику (Мой текущий аватар и подпись тут зделана мной). Теперь про меня в вове: я нубоват но быстро учусь, люблю пвп. бывал в парачках гильдах но в них мне было скушно и не получал никакой помощи хотя я старался никого не обидеть (исключение - гильдия Chaos Legion в ней было всё хорошо но до того как нашего гма забанили и удалили его перса после этого в гильде началась паника, многие поразходились а новый гм был никакущий ...
6.Прочитал, согласен.

обратись в игре к Bliziard,Wiezdmin,Shadow,Стихия

0

29

я серый хочу в вашу гильдию буду помагать и водить в данжы

не там сообщение и не полное! (с)ResteR

0

30

1.Georger
2.Human,Paladin,15lvl
3.Играю 3 месяца
4.Найти новых друзей, знакомых, поучится у более опытных игроков как играть и возможно в будущем тоже помочь кому нибудь
5. Я-Паша. Мне 15 лет.В WoW играю приблизительно 2-3 месяца.В жизни люблю всем помогать особенно в трудных случаях и надеюсь что люди из Вашей гильды помогут мне стать более-менее нормальным игроком и я смогу помогать людям не только в жизни но и в игре
6. Устав прочитал и согласен с ним
Заранее спасибо!

Принят! (c)ResteR

Отредактировано Georger (2008-05-01 23:38:39)

0

Вы здесь » Silvarum Beneficic - Форум гильдии » Набор в гильдию... » Новобранцы,отписываемся тут!